abortus imminens

inu ibu share dong pnglaman ttg diagnosa abortus imminens sampai kontraksi terus 🥹🙏🏻

4 Các câu trả lời

abortus imminens masih bisa terselamatkan dan harus di awasi minum obat sesuai anjuran, bedrest total mungkin sekitar 2 mngg smpai 1 bln, kalo bisa pake pampers dulu bund biar g banyak gerak kalo wc jauh pipisnya bediri aja semisal wc jongkok, minum air putih atau cairan apapun agar tdk dehidrasii tetap semangatt, bisa kok pastii

8mo trước

untuk kontraksi usahakan cari posisi yang nyaman dan tetap berpikir positiff jgn sampek stress ya bund gapapa kok

Aku abortus imminens pas 7-10minggu sampe udah pendarahan dan opname. Minum microgest dan bedrest total sampe pakek diaper biar gak turun kasur. Alhamdulillah nya si dedek masih bertahan. 12minggu udah gak lagi flek dan lepas obat penguat

Saya 9week pernah d diagnosa abortus imminens , trus d kasi penguat sm dok dan bedrest

usia kehamilan brp bun