Abortus Imminens

Ada yang punya pengalaman abortus immenens tidak di kehamilan 7 minggu? Apakah bisa menyelamatkan kehamilan?#seriusnanya #mohon_info_pengalaman

3 Các câu trả lời

saya didiagnosa abortus imminens UK 5w5d. sekarang UK 13 Minggu, bedrest lg. semoga bertahan kata dokter. sedih, tapi berserah sama Allah. selama TM 1, sy flek sdh 3 kali. sampai sekarang minum obat penguat. mual muntah masih, seminggu migrain. cuma bisa berdoa semoga janin dikuatkan, bisa lahir dengan selamat dan cukup bulan nanti. bunda, mari saling mendoakan ya.. semoga kandungan kita dikuatkan, aamiin yaa rabbal alamiin

4y trước

7w2d sy diusg transvaginal, bunda. sdh ada detak jantungnya. aamiin yaa rabbal alamiin, semoga bertahan dan sehat..

saya abortus imminens dari 6 week sampe skg mau 13 week, 3 kali opname & bedrest dari awal hamil. flek & pendarahan ilang timbul, alhamdulillah janin & djj normal. mudah2an kita semua bs melewati masa2 ini bun dgn enjoy & happy

3y trước

bunda skrg gimana? sy ab. immin3ns jg dan ada pendarahan d dekat kanting rahim🥺

Hai bun.. skrg gmna bun kondisinya ? Kebetulan saya jugaaa mengalami keadaan yg samaa

3y trước

mak buat status baru aja, gaush up status lama