abortus imminens

Ada yg pernah mengalami abortus imminens dan bayi lahir sehat?

5 Các câu trả lời

Abortus imminens itu terancam keguguran... Atau sebagian jaringan keluar tp jalan pembukaan rahim blm terbuka... Klw udah abortus immniens itu sudah harus bedrest total bun.. gak boleh ngapa2 in pipis pun pkek pispot gak boleh bergerak.... Minum penguat yg di resepkan... Biasanya dosis penguat nya bakal di tambah klw udah ada vonis itu.... Qoddratulloh ya bun... Dulu saya di vonis abortus imminens tp menjadi abortus incomplit... Tp teman q ada yg di vonis imminens sampai sekarang kndungan usia 8 bln alhamdulillah bayi nya sehat... Tp bedrest total selama mengandung bun... Bener2 gak ngapain2 selain pipis n makan... Selama 8 bln itu...

4y trước

sama bun saya ni masih nge flek..tiap bangun tidur pagi dh ngeflek..kmaren itu sempat pendarahan alhamdulillah bayi nya masih aman..semoga kita bun yg mengalami abortus imminens bisa dapat terus berjuang hingga lahiran nantii,bersabar..di jaga kndungan kalau sudah ngeflek bedrest saja

Aku awal hamil di vonis abortus imminens bun, Alhamdulillah sekarang udah 13w, baby sehat, detak jantung sehat. Semangat bun. Ikuti saran dokter seperti bedrest minum obat dll dan berdoa ya bun😊

5y trước

Badrest total bun?

Abortus kan gugur. Kok lahir sehat gmn

5mo trước

Gak semua abortus itu gugur mom. Abortus imminens itu artinya ancaman keguguran, jadi itu baru berupa ancaman. Bisa juga bayi selamat kalau segera ditangani oleh dokter, misal dengan cara bedrest, minum penguat kandungan, atau bahkan bedrest di RS dulu untuk beberapa hari.

Itu penyakit apa bun?

Apa itu ?