batuk dan hidung mampet

Asllm bunda minta solusinya kallo anak batuk dan hidung mampet d usia dua bulan biasanya d ksh obt apa...?

1 Trả lời

Kasih asi terus bun minimal 2jam sekali, jemur bayi, kasih uap air hangat/ kamar di difuser pake eo cough&flu, balur perut dan punggung pakai telon/ minyak kutus2 gt..

4y trước

Cough&flu gk cocok ke kulit bayi aku bun jdinya bruntus merah, mau d jemur hujan trs, insya alloh paling pke uap yg blm prnh d coba, Mksh atas infonya bun