batuk pilek

Bunda klw bayi ny batuk pilek usia 1 bulan 20 hr obt ny ap.. Kasian hidung ny mampet

8 Các câu trả lời

Konsul DSA bun Kalo gak coba telapak kaki dan tulang punggungnya diolesi kutus2 Anak sy kemarin gitu stlh itu muntah Dimuntahnya keluar lendir alhamdulillah besoknya sembuh

Sebaik2 obat adalah asi mbak heheh,sering2 susuin ajaa mbak,insyaallaaaaah cepet sembuh

Coba dijemur aja, Mbak... Sama kasih balsem transfulmin buat bayi

Uap panas ma minyak tleon aja bun di tengkurepin biar kehirup

Salep transpulmin bun gosok dileher dada punggung

Bawa kedokter aja bun, kasian kalau dibiarin

Di gempur asi dan pagi dijemur bund..

Cb cek dokter bun