Flu bersin batuk hidung mampet

Subuh2 begini keganggu sama idung yang lagi mampet . minta solusinya dong bund. aku lagi hamil 22 minggu

15 Các câu trả lời

Kalo mampet bisa pake respimer bun utk melegakan. Itu bukan obat monum, jd cairannya di semprotkan ke hidung. Aku mulai hamil dan anakku bayi aku kasoh itu. Respimer baby yg warna pink bun

Saya kmrin juga sempat flu dikehamilan 31w, saya kedokter,dokter bilang sebenarnya gak ada obatnya kalau buat bumil takut ngaruh ke janin,cuma disaranin banyak minum air putih anget.

Sama, ku biasanya kalo flu batuk muncul. Minum air anget kasih jeruk nipis sama madu

Minum air kelapa aja bunda sama sari kurma tp d selang berapa jam gtu jgn d barengin

Minum air hangat bun dan kalo bs byk minum air putih jgn mnum obat

Sama bun... Kmrn ke bidan di kasih alpara alhamdulillah mendingan

Bnyakin vit C. Konsumsi CDR insyaallah bakal fit

Aku btuk sdah lma gk smbuh2 sdh bingung bngt

Sy banyakin minum air putih anget...

Sama.. alhmdllh 3hr doang dh smbuh