Asi ga keluar lagi

Asi saya udh makin hari makin sdikit trus sya pijat. Kata org nya air susu saya kering. Apa bisa balik full lg ya. Dan payudara saya udh lembek ga prnh keras jd kaya kosong gtu mohon saran nya bun brng kali bisa balik full lg gmna cara nya

2 Các câu trả lời

Silahkan datang ke konselor laktasi bun buat relaktasi.. Semangat

4y trước

konselor tuh apa ya kak. maaf kak aku ga kurang paham maklum ini pngalaman prtama ku kak pnya anak