payudara asi lembek

Bunda saya kan menyusui tp tadi kata temen saya payudara saya lembek ga keras, tapi ada ko asi nya. Apa harus keras payudara asi bun?

14 Các câu trả lời

Pd lembek itu berarti bagus pengosongan asinya. Asi disedot semua yg di pd... Pd saya juga lembek klo nyusuin lama. Tp asi tetep banyak tuh. Ga perlu nunggu sekeras batu sungai.. 😂

sama bund, pd sy juga lembek tp ttp ada ASI nya ko nth bxk atw dikit jd skg sy mnum Asi booster biar tmbh baxk.. tp kaya'x pd sy, msh lembek

Klw keras tu Uda penuh bngt Bun bengkak gt,iya klw lembek tp banyak mah .malah bgus

Klw keras tu Uda penuh bngt Bun bengkak gt,iya klw lembek tp banyak mah .malah bgus,

Klw keras tu Uda penuh bngt Bun bengkak gt,iya klw lembek tp banyak mah .malah bgus.

Klw keras tu Uda penuh bngt Bun bengkak gt,iya klw lembek tp banyak mah .malah bgus

Asi lembek bkn berati tdk berisi bu , krn asi terdiri dr foremilk dan handmilk

Gak lah bun. Yang penting ada asinya. Omongan orang gk harus di dengerin.

5y trước

Bener ya bun ❤️

Senyumin aja.. dia kaga tau klo asi gue byk *dlm hati 😁