Payudara lembek

Bayi umur 3 bulan lebih 21 hari full asi ada yg sama gak payudara nya udh gapernah keras lg lembek terus tp kalo tiap nyusuin kerasa LDR terus deres cmn skrg lembek trs itu apa normal ya? #ingintahu

16 Các câu trả lời

Sayaaaa bun 😁☝🏻 PD lembek sampe saya minta dibeliin Asi booster karena khawatir Asi ga ada. Tp ternyata masih cukup buat anakku. 😁 Tp kalo misal didiemin gt bisa keras kok bun, pernah sy seharian ga DBF'in, bangun tidur baju basah kuyup kena air susu sendiri 😅

sy jg kdg gt bun lembek gak kenceng tp alhamdulilah bayi sy nyusu ny tetap kuat2 aj. tp sy skrg mnum susu menyusui bun jd pasti kl lama gak nyusuin PD sy pasti kenceng smpe banjir2. jd lbh baik cb minum susu menyusui bun siapa tau jd kencang lbh penuh gt.

1y trước

susu yg murah bun kl sy merk lova

Samaa bun, saya dari menyusui anak pertama sampai ke 3 selalu begitu.. Itu tanda bayi bisa mengosongkan pd dgn baik bun.. Atau kalau bunda worry bisa coba ASI booster, sy merekomendasikan daun bangun2 atau Torbangun, di shopee banyak yg jual

iya aku jg bunn kl pagi smpe mau tidur lembek cuma ya ada aja isinya Ampe tidur2 dedeknya kl nyusuk tapi kl malam kan suka. bbrapa kali aja ga sesering kl malam, ya bengkak gtu Ampe ngucur deres wkwk

Jadi busui itu normal banget ya overthinking. Aku jg bun, sampe pencet pd takutnya ga keluar krn kerasa lembek beda sm bulan2 sebelumnya. Mulai konsumsi kacang kacangan lagi biar nggak overthinking

saya pun gitu lembek, tapi iseng saya prnh pumping 5mnt payudara kanan dpt 150ml bun. dan prnh juga saya gak nyusuin 6jam (krn ada kerjaan) PD saya keras 22 nya alhasil besoknya saya demam wkwkwkkw

1y trước

iseng coba di pumping bun.. saya pun nyusuin lgsg ga dr dot. saya kita bayi saya ga kenyang. krn pd saya lembek nyatanya dia bobok anteng kalo abis nyusu. btw anak ku 8kg bun 3bulan hahaha mantap sedotannya bun. krn lahirnya juga uda 4,3kg.

sama bun, awal2 pdhal keras dan sakit harus kaya dikeluarin gitu makin kesini makin lembek😌😌 gak tau juga bun aku. tapi masih produksi asi kok.

1y trước

Sama bun aku jg gt kl nyusu mah baby nelen ko ada trs asi nya cmn gt ko lembek yah tkt suka kepikiran tkt berkurang

sama banget bund pernah ampe nangis ko lembek skrng yaa tapi alhamdulillah tiap bulan imunisasi pas ditimbang selalu naik sesuai target aku

baru kemarin sempet worry karena pd ku juga lembek. tapi tiap dede nyusu, susunya sampe netes2 malah kadang mancur gitu bund.

saya juga gitu bun tapi kalo lama ga di susuin keras ko bun. mungkin skrang nyusunya makin banyak jadi pd kita jadi lembek gitu

1y trước

Iya kali ya bunn jd cpt d kosongin