Payudara kecil

biar payudara nya kencang gmna ya bund? udh 32w tp PD nya kecil dan lembek /ga mengencang seperti bumil kebanyakan.. khwatir asi nya ga keluar ? ada solusi ga bund?

3 Các câu trả lời

Payudara gede atau kecil semua bisa kok menghasilkan asi. Krna sebenarnya pd yg gede itu lemaknya yg banyak, padahalkan bukan lemak yg ngasilin asi

5y trước

Malah bagus yah bund klo ga kenceng, krna ga susah buat nyusuinnya. Makan banyak sayur, saran klo klo mau banyak makan pepaya muda di sayurin gitu

gpp bun mngkn klenjar asi nyq butuh rqngsangan dipijat" gtu bun

3y trước

cobak klok bisa sebelum mandi sering di pijat ringan bun, ya terkadang geli sendiri karna di mainin sendiri

Bunnda rutin makan sayur katuk aja bun

5y trước

ok deh.. maksih saran nya bund 🙏