cek up

Asalmualaikum Bun.. Cek up buat bumil tiap bulan sebenernya penting ga si bun?? Saya konsumsi folamil Genio beli sendiri dan penambah darah saja dari posyandu. Jarang cek up kecuali sklian mau USG. Krna kurang sreg kalo cuma cek up paling d pegang" perut tensi ama timbang

2 Các câu trả lời

Justru d pegang2 perut itu kan buat mngtahui posisi janin bun.. tensi juga penting buat ibu hamil... kenaikan fundus / cek gizi tiap bulan itu jga penting spya tw bayi berkembang atw gk nyaa ...

Saya cek up tiap bulan sama dokter fetomaternal.. jd tau perkembangan. Trus konsul kalo ada yg mau dtanya atau keluhan