gatal saat hamil

Bun, mau tanya, d trimester 1 kan klo sy cek up ke bidan di kasinya asam folat, nah pas masuk 4 bulan sy cek up d kasinya penambah darah dan kalsium Setelah cek up sy gatal2 area tangan dan kaki,nah bulan ini sdh 5 bulan say cek up lagi,vitamin yg d kasi sama yaitu penambah darah dan kalsium, gatal2nya kerasa lagi,apa saya alergi obat ya bun?

1 Trả lời

iya bun sepertinya alergi obat karna berulang ya kejadiannya..