Cek Up

Bun cek up ke bidan /puskesmas Itu Sebaiknya Berapa Bulan Sekali Ya? Kemarin Gak Di kasih tau bidan kapan cek up lagi., baru pengalaman pertama bun, ini udah 1 bulan dari cek up pertama..

21 Các câu trả lời

Kalo saya sih suka2 aja bun. Kadang blm ada 2 minggu jg dah ke bidan lg cuma mau dengerin detak jantung dedek 😁 kalo ke dokter sebulan sekali. Sisanya konsul sama spog online

Sebulan sekali ke bidan, sebulan sekali ke posyandu, trimester k2 2 sekali ke usg,trimester ke 3 2x ke usg

Chek up hamil minimal 4x bunda, bolh kpn sja. Klo ad kluhan segera cek lagi bund, sya pas hamil ad 7x cek 😊

Tm1-Tm2 cek tiap bulan. Tm3 2minggu sekali.. Klo ada rejekinya 3x perlu jg cek USG u/ lihat kesehatan janin..

Saya 1 bulan sekali, TM3 jd lebih sering 2 mggu sekali, mendekati lahiran kontrol terus jd 1 mnggu sekali

Cek up kehamilan atau apa bun? Kalau kehamilan harus rutin sebulan sekali.

Kalo saya ikutin jadwal yg di buku KIA bun, 3 minggu sekali

Saya kalo vitamin habis langsung kontrol bun..

1 bulan sekali bun, biasanya gak boleh telat

aku kalo cek ke bidan sebulan sekali bun