cek kehamilan

Kan biasanya cek up kehamilan itu harus tiap bulan ya. Kira kira Boleh gak sih kalo bolos sekali, misalnya bulan juli ini gak cek up? Terus cek up nya bulan agustus nya aja

4 Các câu trả lời

gpp koq bun .. yg penting kandungannya tidak ada keluhan ... dan normal2 aja .. pokoknya trimester ke 1 smpek 3 harus usg ya bun biar tw perkembangannya

selagi gak ada keluhan bun gk apa ",atau sebelumnya tidak mengalami keguguran dll

POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU

Boleh aja kok .