kangen almh mama

Aqu anak bontot dari 7 bersaudara, dari kecil cuma Deket sama mama, kini mama udah gak ada dan aqu lagi hamil, sedih bgt rasanya , kangen sama mama, maklum anak bontot, tapi berusaha untuk ttp kuat dan sabar, apa daya, air mata selalu kiuar kalo inget mama ?

2 Các câu trả lời

Tetap doain mamah nya ya bunda dan harus ikhlas nanti kasian mamahnya Dan bunda juga lagi hamil harus tenang sabar kasian nanti debay didalem perutnya

4y trước

Iya bund, sedihnya blm ilang bund

Banyak-banyak beristighfar dan berdoa untuk ibunda tercinta. Semoga Allah tempatkan beliau di sisi-Nya yang terbaik....

4y trước

Aamiiin, trimakasi yah 🤗