kerinduan yg begitu dalam 😢

Sedang apa dirimu disana sayang rasanya baru sebentar dede pergi meninggalkan mama 😭 mama syg bgt sama dede melebihi hidup mama sendiri mama sangat berharap dede akan jadi pelipur lara mama, dede akan menjadi kekuatan mama di saat mama rapuh 🥺 dan mama udah seneng bgt mama ga akan ngerasa kesepian lagi kalo di tinggal ayah kerja 😭 mama sudah terlanjur membayangkan hari-hari mama akan penuh warna dgn kehadiran dede di hidup mama namun Allah berkehendak lain 😭 hadirlah ke dalam mimpi mama sayang untuk mengobati rasa kangen mama yg begitu dalam 😭 saat ini mama begitu rapuh mama berusaha kuat di balik hati yg bgtu hancur, mama harus selalu tersenyum di balik luka yg ga ada obatnya 🥺 I will always missing you bidadari kecilku 😘 Rania Cantika Azzahra 💖

1 Trả lời

semangat bun semangattt pasti ada hikmahnya. dede sdh senang dsna. bunda jg hrs senang dsni ❤️❤️❤️

4y trước

Aamiin ya Allah terima kasih bun supportnya yuk mari bun gabung di wa grup https://chat.whatsapp.com/KV89cmCrmoE8U3jHMiVXgX semoga kita bisa saling menguatkan