Kangen?

Ma... Aku kangen Ma... Aku rindu pelukan mu, ma... Aku rindu masakanmu, ma... Aku butuh mama dsampingku? Ma... Maafkan diriku yg belum bisa bahagia kan mama? Ma.. Sekarang aku lg hamil dan mama akan nambah cucu lagi?aku butuh mama buat rawatku, tapi....??? ????? Ma.... ?????

30 Các câu trả lời

Sama bun ... saya jg pengen sama mama ... Tp suami slalu aja mikirin keluarganya melulu . Pdahal enak sama mama ... smuanya diurusin mama . Saya aja minggu kmaren kesel bgt sama suami , udh tau saya jarang2 bs ketemu mama saya , eh dy malah maksain ngajak ponakannya skalian , pdahal dri pagi udh jalan sama ponakannya . Ya gk enaklah ke rumah ortu saya malah ngajak ponakan suami . Ngobrol aja jdi gk enak . Seandainya suami bs ngertiin ... tp susah ... dy mikirin keluarganya terus . Susah bgt ngertiin saya pdhl saya lgi hamil & jarang ketemu mama saya .

Iya lagi hamil gini suka melow sendiri inget mama .. Klo lagi sakit pasti yg perhatian lebih mama .. Lagi mual lemes gini rasanya ingin diperhatikan lagi mama Memang kita sudah menikah dan punya suami apalagi lagi hamil tp selalu ingin perhatian mama Memang mama segalanya tak ada yg tergantikan .. Ada mama mertua tpi tidak sesayang mama asli yg selalu tulus menyayangi anaknya walaupn sudah menikah jga tetap perhatian 😥

Q malah mulai hamil pertama Ampe ke 5 ga ada ibu ku or mertuaq. Pdahal q anak tunggal, tp q berusaha mandiri. Karna apa?? Karna saya sadar saya bukan tanggung jawab dari ortu lagi,melainkan suami. SDH kodratnya wanita menikah itu. Kenapa hrs melow, hrs strong n semangat buat anak2. Biar kelak anak2 juga menjadi anak2 yg mandiri n kuat

5y trước

Silahkan di skip saja. Gtu aja koq repot

duuhhh jd sedih 😭😭 aku anak ibk banget gk bisa lama² jauh dr ibk wlpun dah nikah dan lg hamil tua pengen di samping ibk terus pengen ibk yg ngurusin untung jarak ke rumah ibk cuma 15 mnt tp skrang gk bisa sering² ke rumah ibk soal.ny gk boleh sering naik motor klau hamil tua 😭😭😭🤗

Sya jg kangen sx sm mama sya😭😭 Mama sya kerja & sdh brthun² gk pulang & gk ada kbar sm sx😭😭 dr aku msh gadis smpe aku menikah & hamil skrg dia msh blm pulang. Menikah pun cm di dampingin bpk sm kakek nenek. Krna dr kls 4SD sya & adik² sya tinggal sm kakek nenek😢

Sering iri sama anak yg punya hubungan dekat sm ibunya, bahkan sampai kangen spt itu. Saya malah jengah kalo ada ibu saya. Too much pain. Meski kondisi uda berubah dan ibu saya jg bnyk berubah, banyak luka dan kenangan pahit yg tidak bisa dihapus begitu saja. Semangat ya

5y trước

Duh sama bun 😂

Enak nya yg masih punya mamak. Kami yang mamak nya ud meninggal cuma bisa nguatkan diri sendiri bun, apalagi lagi hamil gini tiba" ingat masakan mamak 😭, mau makan gak bisa, mau nangis gak guna. Al fatihah buat semua bunda yg mamak nya uda di surga.

sabar bun, aku juga sama udah kehilangan ibu. aku anak cewe satu²nya dan bungsu. sekarang aku lagi hamil anak pertama, aku butuh banget sosok ibuuu, kangen ya Allah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🤗

5y trước

Sama bangeet... Anak ce satu2nya, bungsu... Ibuku meninggal saat kandungan usia 19w.. Krna depresi usia 22w pecah ketuban tengah malam.. Anakku sdh 6 ons beratnya, di kubur sblh ibu.. Skr alhamdulillah sdh isi lg 29w.. Sabar yaa.. Berat bgt memang.. Sampe skr pun sk iri sm wanita yg hamil,periksa bhkn melahirkan ditemani ibunya.. Yakin sj bhw samdey kita dikumpulin lg.. Itu yg srg kutanamkan.. Aplg ada anakku di sblh ibu.. Bikin jeles..hehehe.. Semangat yaa...

Alhamdulillah aku masih ada org tua tp aku gak tinggal ama mereka iya pas semenjak nikah aku emg gabetah dirumah sendiri gaktau knpa padahal dr kebanyakan pada mau dekat ama org tua nya

saya juga kangen bgt sm ibu ku, tapi kalo kangen aku sering Vc atau tlpin aja ngobatin kangen aku. aku mau pulang tapi mikir kasihan suami kl kelamaan ditinggal, jadi kuat kuatin aja..