otot2 kaki seperti ketarik

apakah bunda2 disini pernah ngalamin otot2 kaki seperti ketarik, lumayan sakit buat naik tangga, sampe keseimbangan badan juga jadi kurang fokus krn kaki agak lemas,?

1 Trả lời

Uk berapa bun? Kurangi banyak jalan jika memang sedang tegang otot kaki nya bun, bisa jg dioles freshcare atau diurut kaki nya biar otot2 di kaki kembali relaks. Dan itu normal ya bun 😊

4y trước

32 week.. udh d pijat lembut pahanya, dipakein counter pain, tp kaki kanan kyk ga ada tenaga gitu.. tp terima kasih infonya. setidaknya lega kalo ini normal..