CDR

Apakah bumil boleh mengkonsumsi CDR? Krn skrg UK 15week.. Sering linu tulang punggung n skit gigi...

2 Các câu trả lời

ada cdr khusus pregnancy bun. bunda minum suplemen bumil merk apa? apa udh ada kandungan kalsiumnya? kalo belum bisa ditambah konsumsi cavid-d3 atau cal95 bun.

4y trước

Dr bidan ada d ksh novakal bund...tp cm dpt 1 lmbar (10bj) n sdh hbs. Katanya itu suplemen tmbhn kalsium.. Sdh mnum susu jg... N skrg lg nyeri2nya gigi n tulang...

Bolehh

4y trước

Siap... Trmksh bund..