Balita

Apakah boleh anak baru lahir 2 minggu di berikan makan pisang

147 Các câu trả lời

Jangan dulu bun kasian si dede belum kuat usus nya nerima makanan lebih baik ASI aja lebih baik untuk si dede

BIG NOOOOOOOO, udah banyak artikel tentang ini bun dan ada berita nya di tv kemarin bisa di pahami sendiri

Nnton berita ga mbak? Cukup asi aja selama 6bulan. Lambung bayi masih kecil banget loh seukuran kelereng.

Ya Allah tolong baca berita, udah banyak kasus bayi kenapa napa Karena belum 6 bulan udah di kasih makan

Tidak boleh pak dimas, nanti bolehnya pas umur 6 bulan ya. Sekarang asi dulu atau susu formula kyk SGM

Kasih makan nasi padang aja ngapa?? Malah sehat.. pisang doang kurang mainstream!!!!! 🙉🙉🙉🙉

Pengen viral ini orang mah...iseng2 dia buat gini tu biar mancing org comment..terlalu munafik kamu

Mentang mentang cari duit. Kasih anak sembarangan. Kamu sih.. Baru pulang dimarahin,ngajak berantem?

5y trước

🤣🤣🤣 ikut ngakak bun

Kamu pinter amat sih.. Megang hp. Canggis bisa. Tapi gx tw. Cra gunaiin buat yg bner

Ya allah bunda bunda,ini tuh bukan nnya tp nyari sensasi biar terkenal di ejek terus pansos..