Balita

Apakah boleh anak baru lahir 2 minggu di berikan makan pisang

147 Các câu trả lời

Tentu aj gak boleh cm asi yg dibutuhin bayi bukan pisang or bubur.. pls be smart n googling

Kasih jengkol sama sambel terasi bund enak bgd apa lagi lalapnya pete beuh nampol

D kasih banana cake aja bun 😏 ini g tau ato pura2 y klo mpasi dini itu bhayaaa

Boleh nya pisang goreng bun yg lebih enak, pagi nya soto,mlmnya sate bun uh enak

boleh bun, pisang goreng enak, jgn lupa kopinya biar jadi dede santuy 😁

daripada ngasih pisang mending nasi, ikan tongkol sama sambel buk, lebih mantap

5y trước

Lalapan nya jgn lupa mom ???hhhe ..?tmbahh mantafff ...apalgi terong goreng ...yummmyyy

blm boleh dong sebelum umur 6 bln blm blh dikasih mkn apa2 kecuali ASI

Sebaiknya jangan dulu deh bunn,masih terlalu kecil bayi nya kasiannn

Silahkan kl bunda tdk khawatir terjadi apa2 dg bayik... naudzubillah

Jangan di anggap pertanyaan ini pertanyaan orang bodoh aj bun..