Balita

Apakah boleh anak baru lahir 2 minggu di berikan makan pisang

147 Các câu trả lời

Tolong lah, kalo belum siap jadi orang tua, jangan punya anak dulu. Kalo sudah punya anak yaaa belajar, cari tau tentang anaknya. Cari info tu sekarang gampang bgt, googling bisa kan? Bekali pengetahuan yg cukup buat ngurus anaknya...... sedih....... anak masih 2 minggu, ada niatan mau dikasih pisang....

Pisangnya dimakan bundanya saja. Bahaya lho Bun pemberian makanan pada bayi dibawah 6bulan.sudah banyak kasusnya,bahkan bayinya sampai meninggal karena saluran pencernaannya belum mampu mencerna makanan berat. Kalau mau kasih susu formula saja, kalau ASI nya kurang.

yaampun bru tdi jumpa ada yg nnya 5hri mau diksh Sun pisangg skrng jumpa lgi yg ini 2minggu ksh pisangg be smart la bun . klau gk bsa ke dokter stdaknya browsing di hp zaman dh canggih nth klau amit amit udh knp" bru sebok nyesalll

Boleh bun, kalo bisa pas baru lahir banget bundanya yg makan pisang sama pohon²nya 😁😁😁 Bun, Kan di tv Ada berita . Jadi orang tua jaman now kudu melek media bun, baca artikel parenting , buka ig parenting, MPASI dll.

Bapak, pernah nonton berita ga? Baru baru ini ada kasus bayi 40 hari meninggal krna tersedak pisang, lah ini 14 hari piye pak. Pencernaannya belom sama kaya orang dewasa pak, kalo ga bsa pake asi ya pake sufor aja.

Punya hp dibuat apaan sih pak, pake lah buat baca2 ttg bayi baru lahir, kmrn abis ada berita bayi meninggal gagara pisang umur blm 6 bulan. G tau juga sama berita itu? Kasian banget anda

Apa tidak pernah baca buku KIA? Apa bidan tdk pernah memberi tau? Apa tidak pernah cari tau? Bayi di bawah 6 bulan hanya boleh asi atau sufor. TITIK. Bahkan air putih tidak boleh.

Geprek soto daging soto ayam rawon bakso cilok mpek mpek cireng siomay batagor.. Boleh kog semua makanan boleh... Suapin aja.. Sesuka hatimu💩💩💩💩👻👻👻👻

kesel kalau ada yg nanya kaya gini antara ga tau apa pura2 ga tau,padahal di berita2 udh jelas ga boleh dan ada sebabnya masih ada bae yg begini...herman saya mah

jaman milenia tp pemikiran primitif, hp pintar tp pemikiran ny gk pintar . biasa ny kan awal kontrol ke puskes ud di jelasin sm bidan nya, di bku pink jg ada kan