Sharing yuk ?!

Apakah ada yang sama anak aku perempuan bb lahir 3.2kg panjang 50cm Sekarang 8bulan bb 6.3kg panjang badan 68.5cm ?

10 Các câu trả lời

sama kak bb lahir bayi kita, bb bayiku naiknya jg irit banget 3 bulan berturut² naik 2 ons doang, bln ini malah naik 1 ons aja 🥲. saya full dbf sampai ingin nyerah karna anak makan lahap tpi bb irit naik, mpasi sdh ku kasih prohe, telur, ati, udang, ayam, ikan kembung segala sdh ku coba tpi bb naik seret

7mo trước

atau bisa paru2nya kena krn klo uda sakit paru itu bbnya pasti seret bund jd intinya harus ke dsa harus dcek semuanya mulai dari tes thorax, darah, urine dan feses

bbl 3.2kg 8 bulan 6.3 kg kbm 4 bulan pertama itu 3.1kg jd di usia 4 bulan harus nya minim bb nya 3.2 + 3.1 = 6.3kg klo anak mama usia 4 bulan itu normal tapi klo usia 8 bulan jauh ma kurang bb nya .. knp ga dibawa ke dsa kalo kenaikan nya ga sesuai kbm? ke dsa yuk ...

7mo trước

semangat ya mama

sama Bund anak saya bbl nya 2.2 sekarang udah 8 bulan baru 7 kg Bund, setiap bulannya naik dikit2 aja, agak pusing juga ya... mikirinnya, anak saya makanya selalu pake portif Bund, kalo home Made gak mau banget

hallo Bun .. alhamdulilah anak aku juga perempuan. waktu lahir BB 2.9 pb 52 diusia 8 bulan sekarang BB 8kg PB 73 Bun.. coba konsultasi sama bidan aja bun.

anakku perempuan BBL 2,4kg panjang 47cm sekarang usia 7,5bulan BB 7,6kg panjang 68cm gpp bunda, selama kurvanya masih ijo masih aman

7mo trước

Alhamdulillah bund kurva masih di ijo meskipun ijo paling bawah 😁

anak ku cowo bbl 2.4 kg TB 43cm. skrg 8 bulan BB 6.5 kg TB 72cm yg naik byk tinggi nya bun. BB nya irit bgt naiknya

7mo trước

iya bund sama sebulan pernah naik sampe 3cm

anak aku laki laki pas lahir BB 3,4kg tb 51,5cm sekarang 8bln 2minggu BB nya 9,38kg TB 76,5cm

ank sya jga irit nih BB dn TB ny,, trakhir timbang pas 10 bulan BB ny 7,2 dn TB ny 69,,, 😊😊

7mo trước

ada masa ny ya bun,, ank sya sejauh ini msih mau makan, cma kdg kala ada ga nafsu ny, jdi porsi mkan ny dkit,,, cma dia sneng bnget nyemil,, nah, sya akalin dh nyemil ny yg berat2 kya roti, kue, kdg nugget (bikinan sndri),,

bun gmna udh ke dsa? soalnua dr bbl sm bb skrng anak bunda sm ky ank aku :(

7mo trước

udah bund tinggal perbaikan gizi asupan sama kemarin di saranain pake sufor buat nambal nutrisi soalnya anaknya kalo makan porsinya masih dikit (40ml) blm bisa makan porsi sesuai usianya (minimal 125ml)

anakku bbl 2.7 ..sekarang 8 bulan 6.5 cewek tb 75 cm