Berat Badan Bayi

Bun mau tanya ya anak saya lahir bb 3.2kg panjang 50cm saat ini umur 2bln 17hari bb 4.4kg panjang 58cm , sudh di garis merah tapi bidan gak bilang apa apa , dan anak saya sufor bun , karena asi gak lancar dan bayi 1bln asi tidak keluar sama sekali , segala upaya yg disarankan sudah saya coba tapi hasilnya nihil gimana ya bun cara menaikan bb bayi ? Mita saranya ya bunda

1 Trả lời

yg penting debay nya sehat bun 😀 coba konsul ke dokter lgi bun.. kmren baca bisa juga faktor genetik.