Berat badan anak

Bun mau nanya wajar gk sih BB anak 5bulan cuma 5 kilo lebih pas kemaren lahir BB anak saya 2,2 kilo panjang badan 49 sekarang BB anak Saya 5,2 kilo panjang badan 63 BTW anak saya perempuan kasih saran dong bun gmna naikin BB anak #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

cek kenaikan tiap bulannya sudah sesuai blm dengan kenaikan minimal yg tertulis di buku KIA? jika sudah 2bln berturut tidak naik sesuai standar kenaikan minimal baiknya segera cek ke dsa ya mom.. soalnya kalo BB sm TB patokannya dr brt lahir sm tb pas lahir, nah tiap anak kn beda2. jd ga bs lgsg dijudge wajar/ga wajar

ada bun tetangga aku yg kaya gt..di bawa k doktr di sarankn kasih mps krna brat bdny g naik ..tp itu jg klw bayiny di dudukin dh tegak..

loh sama banget dari BBLR sampe BB skrg bund.. dan saya cek di apk primaku masih di garis hijau kok bunda

12mo trước

Alhamdulillah Bun soal x tetangga nanyain trus kok anaknya gk gemuk gemuk padahal abnk x dulu cpet gemuk x...

anak saya 5 BLN BB nya mencapai 7,200 bund, dlu lahirnya 2800. coba tanya dan Konsul ke DSA bunda

liat aja bun grafiknya di buku kms naik atau turun