baby girl

Allhamdulillah sudah lahir baby girl ku..lahir bb 3.4kg panjang 50cm ??

baby girl
151 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya bun..ikut senang lihat baby girls nya..andaikan allah memberikan seorang gadis mungil untuk ku krn ankq 2 cowok smua dan skrng sya lg hamil ank ke 3 prkiraan dokter cowok lg..tp ya di syukuri aja asalkn sehat selamat smua sampai lahiran nanti gk kurang satu apapun😁🤲

Ya Allah... Cantiknya... 😍😍😍 Semoga dedek q yg masih 18w4d jg cwe secantik putri bubda ya... Aamiin... 😁😁😁

Masya alloh cantiknya, selamat bunda. Semoga jadi anak sholehah.. Kalau lihat begini jadi semangat jadi bumil..

Waaah cuuuuteeeee. Aku baru bisa pakein baju sorong begitu umur 2 bulanan bun. Hebat bundanya hihi

Masyaa Allah... Semoga bayi q jg segera launching.... Sdh ga sabar pengen gendong2 😍😍😍

Selamat ya bun.... Kepo ma bajunyaaa....itu beli UK newbron atau UK yg udah gede bun....

MasyaaAllah merah bgt, gemes. Selamat yah bun biar jd putri yg shalihah. Aamiin

Lucu..gemes..nduttt..cantiiiik de"a😍😍😍😘 Selamet y bun...😊

masya'allah cantiknya.. senangnya punya anak cewek. aku kapan ya 😁