umur 13 bulan blm tumbuh gigi?

Apa yg harus dilakukan ketika anak sudah umur 1 tahun lebih blm tumbuh gigi jg?

7 Các câu trả lời

anak saya juga 13 bulan belum numbuh satupun bund. cuma ini di gusi bawah dah mulai ada nonjol dikit gusinya, suka dipegang2in. mulai gatel kayknya

masih normal kok bun, batasnya sampe 18 bulan. tetap sesuaikan tekstur makan dengan usia ya, 1 tahun sudah ikut menu keluarga.

masih normal bun, maksimalnya 18 bln. anak sy tumgi usia 13 bln

batas nya umur 18bulan bund. jd masih wajar klo blm tumbuh gigi

Sabar Kalo gag sabar ke DSA

Konsul aja Bun ke dokter

redflagnya 18 bulan