Tumbuh gigi

Anakku umur 1 tahun 1 bulan 14 hari belum juga tumbuh gigi, adakah bunda yg ngalamin jg ?

6 Các câu trả lời

bun, anakku juga baru tumbuh di 13bulan. Kata dsa jangan khawatir karena redflagnya di usia 15bulan aku sejak bumil rajin minum kalsium, pas anakku usia 2bulan rutin minum vit D. ternyata emang genetik dari suami karena dulu tumgi nya di usia 13bulan juga

Sptnya gigi bawah rentangnya sampe 1th. Coba lbh stimulasi pake teether/bonggol jagung dll. Atau konsul lbh dlm ke drg spesialis anak mom

anakku umur segitu jg br 2 yg bawah bund.. kyny emg faktor genetik jg yah.. rajin stimulasi aja kali ya bun spy gusi ny gigit2

sama Bun anaku 13 bulan belum juga hehehe bismillah ya sebentar lagi langsung banyak tumbuhnya 🤲🏼

mungkin genetik bund..dlu bunda ato suami tumgi di usia diatas 12 bln

dulu waktu hamil minum obat kalsium tidak bun?