1 tahun blm tumbuh gigi

Bun disini ada gak anak nya umur 1 tahun tapi blm tumbuh gigi sama sekali? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Tidak apa apa bund,redflag tumgi 18 bulan. untuk makannya bagaimana bund lancar? nanti kalo pas biasanya makan doyan tiba tiba dilepeh atau disembur dan sangat rewel itu tanda mau tumgi bund. anakku jg tumginya pas mau 1thn bund. itu jg baru tumbuh satu kecil

mungkin kurang stimulasi bund debaynya sering" diberi makanan utuh spt tulang ayam biar dibuat gigit" untuk merangsang dipijat juga bund, ada tutorialnyaa