Bunda tahu nggak sih kalau memiliki panggilan sayang bisa membuat Pasutri makin mesra? Baca: https://id.theasianparent.com/panggilan-sayang-dalam-bahasa-inggris/web-view/?post=poll
Nêu ý kiến
Tahu dong
Baru tahu

23208 nhiều câu trả lời

87 Các câu trả lời

Tahu lah... Yang pasti lebih romantis, harmonis dan kadang bikin iri.. Apalagi kalau sya bertemu dengan temen arisan gitu ya sdh langsung jadi bahan ledekan krn panggilan suami ke saya 😂😂😂

suami manggil aku "sayang" dri jaman pacaran sampe dh nikah. aku mggil suami setelah nikah jdi "mas/ayah". srgnya ayah krn tkutnya anak ngikut mgl mas juga ke ayahnya 😅😅😅

Tau. apalagi manggilnya dg nada manja, kesukaan suamiku bgt🤣kalo aku manggil dia dg panggilan sayang trs pake nada manja yg mendayu2 pasti lgsg meluk🤣🤣

dari awal kenal ga pernah panggil nama, pas belum pacaran pake panggilan khusus 🤭🤭pas udah pacaran sampe nikah panggil nya yang, 😊😊

Ia nih,,, udah kebiasaan manggil suami dgn panggilan kesayangan. Skrg semua org manggil suami saya, dgn panggilan kesayangan saya. 🤦

dari pacaran sampe sekarang rumah tangga dia panggil aku panggilan sayang ..gak berubah ..alhamdulillah bersyukur banget ..😊

tapi manggil sayangnya kalo gk didepan anak2. alias kalo lagi berduaan. kalo didepan anak2 manggilnya ayah.

sampe sekarang geli denger suami bilang namaku, karna udah kebiasaan manggil 'sayang' di depan siapapun...

tau dong dan lucunya nih panggilan sayang ku sama suami itu dengan sebutan hewan yaitu Monyet hehehe

iya sih... apalagi mertua mendukung. Katanya keliatanya romantis n adem ayem kalo d lihat wkwk