Panggilan sayang Bunda ke suami

Apa sih panggilan sayang Bunda ke suami? Papa, Sayang, Hubby, Akang, Abang atau Papi? Share di kolom komentar dong~

Panggilan sayang Bunda ke suami
2572 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda sekalian, aku habis posting link Kitabisa tentang anak saya. saya mau coba up tapi komentar saya dihapus terus... https://kitabisa.com/campaign/bantunidaanberjuangdenganthalassemia izin ya semuanya maaf jika kurang berkenan 🙏

kaka. sama sayank 🥰 dari awal ta'aruf kaka sampai nikah kaka tapi sekarang lebih banyak mangil sayank.. atou pak habib klo lg bercanda 😅 etah klo dah Louncing baby nya mau pangil apa 😁 abati, atou Abi.. karna kami Arab Vs Sunda ❤️

dulu manggil yang sayang tp pas ada anak pertama ganti panggilan jd ayah soal nya malah anakku ngikutin manggil bapak nya yang 🤭sekarang sampe anak kedua tetep manggil ayah karna uda kebiasa klu manggil yang malah aneh 😁

kadang manggil mas kadang manggil sesuka aku😂 diapun kadang manggil dek kadang manggil yang lain" pokok seenak dan senyaman kita manggilnya gimana😂😂asal gak di depan anak kalo manggil nama atau yang julukan" gitu😂

kalo pas pacaran sampe pas mau lahiran anak pertama masih Abang adek.begitu 7 bulan usia kandungan ku,suami langsung panggil mama aku spontan kaget,oke deh..panggil ayah aja 🤣.dari situ langsung deh panggil ayah dan mama.

beb. udah punya anak, kadan beb kadang ayah. pengen berenti panggil beb, soalnya takut nanti pas anak udah ngerti malah jadi ikut ikutan manggil beb. tapi kayak susah gitu. soalnya udah kebiasaan dari jaman pacaran sih

kadang sayang. kadang bibiit. tapi Kalo misal saya Tanya ma bumer nyari suami saya biasa bilang Kang yadi. tapi Kalo misal saya Di panggil suami Terus bumer yg dengar. tar bumer bilang ma saya itu Di Cari paman 😅

dulu pas pacaran sampe nikah manggilnya yank aja udh eh pas semenjak kehamilan masuk 6bulan baru manggil "ayah" soalnya kalo panggil yank marah suami ku, katanya takut anaknya nanti ikutan manggil yank yank hahaa

sayang😍 sampe kalo keceplosan manggil suami "sayang" didepan anak, anak ikutan manggil abinya "yang yang yang" gtu, anak usia 2th 1bln wkwkwk biasanya kan kalo ada anak saya biasain manggil suami "abi" 😂

Dari pacaran manggilnya Aa Karna tua an suami 3thn. Tapi sekarang udah mulai biasain manggil Ayah Karna bulan depan udah jadi Ayah😁 Doain ya bunda" semoga lahiran saya lancar dgn proses normal😇🙏🏻