Usia kehamilan ku sudah masuk 3 bulan, tpi kok perut aku masih keliatan kecil bun?

Apa pengaruh badan kurus yah jadi nya perut belum besar, padahal sudah masuk 3 bulan

11 Các câu trả lời

suka bingung sama org yg klo hamil pusingin ukuran perut, bun yg d perhatiin itu bb janin bkn ukuran perut ketebalan dan bentuk perut tiap wanita itu beda2 sy hamil 6 bln aj ga ketara hamil yg pnting saat di usg pertumbuhan janin sehat dan sesuai

3y trước

benner tuuu

bun. bunda itu hamil bukan busung lapar . 3 bulan ukuran baby nya juga msh kecil banget ya ampun . lagian juga yg diperhatiin jgn ukuran perut gede atau kecilnya . tp pertumbuhan janin di dlm kandungan yg penting .

aq ja dah 5 bln lbh blm klhtn bgt bund, pnting ddk ny sehat bb ny cukup udah, jgn peduliin omngan orng , yg onting ddk sht ibu sht ,perut orng beda2 bund

3 bulan itu janin masih kecil Bun, dan berat nya aja kdang belum ada. kalau mau lebih jelas USG aja Bun. biar tau kenapa perut kog masih kecil ? 🙂

aku yg masuk 5bln aja masih sama kyk sblm hamil perutnya bunn.. yg penting mah dedenya sehat. kan ketebalan perut orang beda2

bun.. ada tidak saat hamil puting payudaranya menghitam? terus kira2 normal klu tidak menghitam bund.?

3y trước

nanti tm 2 menhitam sendiri bun

bun.. sdh masuk 16 minggu tpi belum rasakan tendangan si dede bayi, ada yang seperti aku tidak?

3y trước

maaf mau tanya hamil 16w blm ada tanda tendangan si bayi apakah wajar

wajarlah baru 3bulan .NNT diatas 4bulan menuju 5bulan pasti membesar

nanti gede sendiri bun .aq 5 bln dah kliatan ko

ya iya dong bu. janin aja msih sekacang.