TM pertama

Pagi Bun.. Bun usia kehamilan saya memasuki 3 bulan 1 hari, tapi perut nya Masi rata blm keliatan, emg badan saya kurus sih, apa faktor Krn badan nya kurus ya jadi blm keliatan membesar, gede nya kalo abis makan aja, kalo pagi apa lg udh bab pasti kempes lg bund..

4 Các câu trả lời

sudah periksa dan usg bun? yg penting dedek sehat. ukuran perut gak usah dpikirin bun.

sebulan sekali periksa ke bidan bund, tapi kata nya emg masih kecil,

saya jg begitu bun, di usg alhamdulillah janin sehat dan normal

Saya yg 4 bulan aja belum bunddd