Bun bun #batusharingya

Bun mau nya usia ke hamilan ku udah masuk Minggu ke 17 tapi perut masih keliatan kecil ajah tapi kalo saya pegang bagian perut bawah sudah kerasa keras. Apah ngaruh dari postur tubuh saya yg kurus jadi blm keliatan besar perutnya#bantusharing

2 Các câu trả lời

Normal bun, aku aja baru keliatan masuk 6bln. Selama dari awal sampe lahir org ga ada yg tau aku hamil cuma org terdekat aja😌

2y trước

Mungkin bun, cuma selama kondisi setiap kontrol normal gapapa ko

normal, kalo udah maju 40 cm malah dipertanyakan bun, harus diperiksakan, karena janinnya masih kuecil