3 bulan perut belum kelihatan

hallo moms dan mimin ...aku mau tanya kenapa yah kehamilan aku di usia 3 bulan ini gak keliatan perut nya yah?

56 Các câu trả lời

Bun, sy usia kandungan 3 blan mah msh rata kaya gadis, bru keliatan nimbul dikit di usia kandungan 5 bulan, itupun kalo pake baju msh blm keliatan hamil. Jgn permasalahin ukuran prut, yg pntg tiap blan kontrol, dan perkembangan anak sehat ssuai usia kandungan.

wajar atuhh bun, apalagi hamil pertama... saya juga hamil pertama, 3 bulan aja gak keliatan ... sekaramg 5 bulan udah agak keliatan masih ada yg bilang gak keliatam hhehehe... bawa nyantai aja bun, tetep berpikir positif, semangatttt

Saya juga, hamil 11 week blom keliatan.. Keliatan buncit klo abis makan😅 Kadang suka iri sma ibu2 hamil yg suka post foto selalu tanya perutnya kok gk keliatan gendut pdhl udh keliatan,, pdhl dsni ada yg perutnya lebih rata😢

Aku jg kurus bunda. Aku masih 9w 5d gapapa kok. Kakak ku dulu jg kurus baru kelihatan hamis pas 7 bulan. Gapapa yang penting janin sehat, banyakin tutup kuping omongan org kalo lagi hamil bun hehe

bundanya pakai baju makanya ga kelihatan wkwkwk sabar ya bun,,semuanya tergntung tebal tipisnya perut,,gemuk atau kurus,tinggi atau pendeknya postur. InsyaAllah usia 5 baru klihatan

Madep kaca, terus angkat bajunya bun pasti keliatan wkwkw canda Kalo hamil anak pertama wajar bun, aku 4 bulan aja belom keliatan nonjol juga, faktor bentuk tubuh

saya juga bun, apalagi saya sering pakai baju longgar jd lbh ngga kelihatan lagi. gpp bun yg penting sehat, ntar juga gede sndiri seiring dg perkembangan janin

itu wajar bun,, kemaren aku jga gtu,kadang aku jga worry sendiri,,, Mulak keliatan setelah 4bln ke atas tp klo udh keliatan dia seketika membesar dgn cepat ,,

Saya ajh hamil 6 bln belum kelihatan hahahha . Banyak yg blg saya pura' hamil 🤣🤣 bodo amat lah , nnti juga mereka liat klo udah brojol

4y trước

Sekarang udah masuk 8 bln dikomentarin trus perutnya kecil , smpei' bidan blg ini perutnya kecil skali harusnya sudah besar . Nnti klo anaknya lahir kecil otaknya juga kecil .. eh pas saya usg smuanya normal bb normal , ketuban normal.. mau gimna lgi kita juga maunya perut besar tpi tetap gini ajah mampunya . Heran saya