Umur 15 minggu

Hamil 2 bulan ke 3 bulan berat badan kok blom bertambah ya Bun? Klo perut sih udah nampak besar . Memang serasa badan saya kurus . Pengaruh di awal hamil muntah trus... Apa gak papa ya Bun? Gmna cara nya biar naik?

1 Trả lời

iya bisa jdi karena efek muntah, saja juga waktu usia kandungan 2 bulan gitu, muntah gak terlalu tpi gak kuat bau masakan , bau uap magicom, bau baso dll, yg masuk cuman buah saja tiap hari nya lemes cuman bisa tiduran, BB dri 66 turun 5 kg 😭😅 tpi Alhamdulillah skarang usia kandungan 5 bulan udah mulai biasa lagi, BB juga naik lagi bund 😊