Bunda akan kasih nama si Kecil dengan gaya yang mana?

Sudah mendekati HPL si Kecil nih, Bun.. Kira-kira nanti si Kecil mau di beri nama dengan gaya yang mana? kebarat-baratan kah? atau yang islami? Yuk, share di kolom komentar, Bun~

Bunda akan kasih nama si Kecil dengan gaya yang mana?
15 Các câu trả lời

kebarat"an di dengan ada unsur tokoh ternama yang inspirator pastinya memiliki arti nama yang baik juga 😊

aku hpl 1 januari ....pilih b gaya islami...doain ýa bunda2 biar lancar lahirannyah..aamiin..

gaya nama bayi kristen dan perpaduan nama modern yang memiliki arti yang baik

islami dong Bun...kalo perlu mau minta nama ke habaib dulu

Saya nama Islam bund ke Arab'an semua wkwk

islami dan kejawen bund

islami donkkk ...

B..Islami

B islami