Nama Superhero Bunda

Halooo Bunsay! Kita seru-seruan yuk! Jika berdasarkan inisial nama pertama dan bulan kelahiran, apa sih nama superhero Bunda? Kalau Mimin namanya "Pesilat Merah Jambu" hahahaha Kalau Bunda apa nih namanya? Langsung komen di bawah ya~

Nama Superhero Bunda
754 Các câu trả lời

me: kok Wonder Nanas🍍🍍🍍 sih😁😁😂😂😂 ank 1: Iron bulan 🌙️😍😍😍 ank2 : kapten bulan🌙️😍😍😍😍

Super Alpukat hehhehe. tau aja ya mimin kalw aku suka bngt sama alpukat super duper suka malahan sm alpukat itu 😘😍😍🥑🥑🥑

anak ke : 1. Agen rahasia Bintang 2. Prajurit Nanas 3. Mega bulan 😂😂😂😘😘😘

Profesor kelapa muda 😂😂😂 Aamiin moga jadi juragan kelapa muda beneran 😂

wonder mangga 😅 tau aja nii, 2x hamil yg diminta selalu mangga 🤭😂😂

Profesor mangga,iya kali jadi asisten kelelawar yg suka neliti mangga😁

Jenderal coklat, wah pas banget aku pecinta coklat pake bangetttt🤣

ratu alpukat 😄 dan kebetulan juga suka alpukat jd cocok 😍

L : agen rahasia Juli : alpukat Jadi : agen rahasia alpukat

profesor kelapa muda😆 abong kenah resep kna klpa muda😂