Nama Bayi Berarti Buruk

Bunda, memilih nama bayi nggak boleh sembarangan lho. Makna dan arti nama bayi harus menjadi doa yang baik juga untuk mereka. Karena itu Bunda juga perlu perhatikan nama bayi berarti buruk ini ya.. Kalau Bunda sendiri, sudah mempersiapkan nama si kecil belum? Share dengan Minsay di kolom komentar ya. https://id.theasianparent.com/nama-bayi-berarti-buruk/web-view/?pinned=post

19 Các câu trả lời

semua orang tua pasti ada maksud baik di setiap nama anaknya... udah gitu aja... mana ada orang tua yang mendoakan buruk terhadap anaknya. analoginya gini: Seorang O ambil nama A: di t4 C arti nama ini bagus. namun di t4 D nama ini berarti yang kurang bagus. nah, disini sebagai orang tua O pasti mempertimbangkan nama itu karena maksud yang baik di t4 C. Intinya saya tidak pernah berprasangka buruk terhadap nama yang telah diberikan orangtua terhadap anaknya... semuanya indah... karena terselip doa di dalamnya... semangat bunda mencari nama 🥰

Si sulung 12th cewek namanya "Akmila Fatiha Azkiya" artinya "Kesempurnaan pembuka yang berseri-seri". Si bungsu baru 22hari cowok namanya "Zayn Hamizan Fahlevi" yang artinya "Lelaki tampan yang cerdas dan beruntung".

jahsy artinya kasar,, anak ku diambil dari nama salah satu perempuan ahli surga Zaenab al-zahsy aku ambil al-zahsy yg artinya ahli surga aaamiiin 🤲🤲🤲

masih menanti sumbangan 1 kata dari bapaknya... klo sampai brojol, si bpk blum ada inspirasi, ya maap... semua jadi terserah emaknya 🤣

3y trước

Bagus bun😂, saya juga gitu nunggu inspirasi bpknya mah kelamaan dari hamil smpe kburu brojol sampe ditanyain sama bidan mau bikin akte kelahiran belum ada kepastian, alhasil semuanya dikendalikan sesuai keinginan emaknya aja😂

nama anakku skrg maknanya adem bgt buat aku dan suami ♥️

Nama cowo sudah, yg cewe belum susah cari yg bagus

mencari nama bayi biasanya d usia kandungan brpa??

3y trước

hihii..kapan aja boleh ya bund..😁

klo cowok udah ada nama ,yg cwe belom😅😅

3y trước

bnr banget mau cari nama cwe yg bagus dialqur'an dan mempunyai arti yg bagus pula😅😅

masih bingung buat ngasih nama bayi🥺

saya teringat dg org yg namanya Tuhan.