Bunda akan kasih nama si Kecil dengan gaya yang mana?

Sudah mendekati HPL si Kecil nih, Bun.. Kira-kira nanti si Kecil mau di beri nama dengan gaya yang mana? kebarat-baratan kah? atau yang islami? Yuk, share di kolom komentar, Bun~

Bunda akan kasih nama si Kecil dengan gaya yang mana?
93 Các câu trả lời

B.islami alhamdulillah kedua anak ku ada nama islami nya inshaAlloh🥰 anak pertama "Almizan ahmad hikari" ( islami+jepang) anak kedua "Atqa adnan hanafi" (islami+nama tokoh islam) 🥰🥰🥰

campur dong, anakku Islam sama Jawa, dulu maunya Islam Barat Jawa, tp dari sekian nama gak ada yang rekom ayahnya, jadinya campurannya cuma Islam Jawa

bapakny pngen yg kebarat-baratan smntara aku emaknya pngen yg islami😂

B. Islami Alhamdulillah kedua anak laki² ku diberi nama Muhammad

yang islami aja lah kalo aku mah yang mengandung arti baik

islami campur modern 😂, tapi tergantung ayahnya juga

gimana ayahnya aja , ayahnya yg ngasih nama .. hehe

arab-sanskerta-cita2 yg diharapkan (Indonesia)😂

Assalamu'alaykum bund, sy mah pasti yg b dong

nama spanyol + islami adrian navarro elzafran