sc

Apa benar bun....klau.mlahirkn sc ........luka stelah bius hilang ..rsanya skit skaliii.......

41 Các câu trả lời

Melahirkan itu gg ada yg gg sakit bun, normal sakitnya luar biasa perih pedes sakit, kalo ada yg jahitan luar dalem lebih nikmat lagi rasanya, pertama kencing rasanya mau pinsan bun saking perih nya dan rasanya gg bisa d ceritain pokoknya jadi satu dah. begitupun sc sakit nya perih nyut2 kurleb 2 bulan masih terasa bhkan ada yg smpe 2 tahun masih tersa rasanya, jdi normal maupun Sc sama2 sakit bun 😇🙏🏻 tapi demi si baby insya allah semua calon momy kuat 💪🏻🙏🏻

5y trước

Reply mu nakut nakutin😥😥

Sepertinya sakit bgt deh bund koz liat mamahku diRS cuma 3hari lalu pulang.. di rs pun kesakitan bgt apalagi sampe rumah sampe nangis bund padahal mamahku bukan tipe orng yg cengeng loh karna saking sakitnya jadi nangis terus selama 3hari, mungkin mamahku mah karna SC nya pake BPJS jadi sakit bgt mungkin yg bayarnya umum engga sakit karna mungkin obatnya beda kali yg bayar umum dan bpjs tapi ga ngerti juga sih

5y trước

Emangnya gitu ya bun?

Gak terlalu sakit banget banget sih Cuma ngilu aja, apalagi pas jalan, terus mau duduk, bersin, batuk, jongkok, tiduran dll pasti ntar kerasa Kalo pengalaman saya yg sakit malah bagian atas sayatan bekas operasinya, kata dokter itu mungkin sakit karna tarikan dari jahitan aja. Malah kalo dipegang gak berasa apa2 bekas operasinya. Gak semenakutkan yg dibayangin kok bun

Enggak koq bund, gk berlebihan kaya gitu, aku bulan jully lalu sc, setelah sc gk se lebay itu sampe sakit bgt, perih ya cuma perih biasa aja, udh bisa duduk, jalan udh gk perih gk apa koq. kalau dirasa rasain kitanya gk akan mau gerak dan lama untuk sembuhnya.

klo aku alhamdulillah ngga terlalu sakit bun, ngilu" doang soalnya pas bius ilang dikasih obat pereda nyeri lagi,, cmn ngeri pas belajar jalan aja bun perut rasanya mau tumpah soalny ngga boleh langsung pke korset,,😁

Gk begitu sakit kok bun gk sesakit sm apa yg diomongin org2.. lepas bius hilang bljr miring kiri dan kanan, lepas infus bljr utk jalan.. sy ngerasain 3x SC smua biasa aja bun malah sy gk kuat klo nahan kontraksi

5y trước

Bunda malla...semoga lncar ya bun sehat semua dedek dan bunda nya..aamiin

Rasanya antara badan dan kaki itu misah perih bgt. Tapi gapapa lah, jgn dijadiin suatu ketakutan. Karna setiap melahirkan itu ada proses dan cerita tersendiri bagaimanapun cara melahirkan nya (normal/sc)

Sakitt bgt... Buat miring kanan kiri ya allah sakitt. Tpi tetap hrus dpaksain. Klu dh bisa mring kanan kiri. Tinggl bljr jln.. Rsanya duh nano2 dahh. Itu yg aq alami. Jdi troma klu pnya anak lagii

ga trlalu sakit kok,rasanya kayak mau dtg bulan aja. terus pas miring kiri kanan,duduk,bangun dari kasur kayak ada yg ngeganjel gitu dan ga lama pulihnya asal banyak gerak aja

Makanya dikasih anti nyeri biar gk terlalu sakit...reaksi obatnya abis ya sakit lagi... Mending normal sakitnya cuma sebentar.. Sc harus nunggu lama banget