sc

Bun..mau tanya donk berapa lama ya luka habis SC benar benar pulih ? Saya udh 2 mgu stelah SC . Tapi dibagian dekat pusar saya sering ngilu ..kira kira kenapa ya Bun

1 Trả lời

Kalau saya sih benar benar merasa sembuh 3 bulanan dan skrg sudah 10 bulan berlalu. Mommy baru 2 minggu berarti masih ada konsul 1x lg ke dokter spog untuk dilihat luka bagian dalamnya. Saran saya mending di konsul kan ke dokter spog nya.

5y trước

Iy Bun..slma dua Minggu ini saya udh 2 kali ganti perban tapi bukan ke dokter SpOG nya . Kebidan terdekat aja. Krn pasca operasi kmrin kepala saya sakit smpe ga bs duduk ataupun jalan...