sc

Apa benar bun....klau.mlahirkn sc ........luka stelah bius hilang ..rsanya skit skaliii.......

41 Các câu trả lời

Nggak juga kok Bun ..aq baru slsai SC 2 blan yg lewat ... Biasa aj..nanti jg dkasih obat nya /berapa jam ... Ga sbrapa sakitnya..cuma kyak pegel2 aj..

Saya kemarin sc tgl 20 feb.tapi setelah bius hilang rasa sakit gk begitu kok. Biasa ajh cuma memang agk kaku untuk bangun dduk dan jln

Denger2 sih bgitu bund.. tpi kalau semua itu demi keselamatan ibu dan anak ya nau gimana lagi. Harus ikhlas. Hehee Semangat bund

Alhmdllh gG skt 😁,lbh sktnya prt yg kta doktr it proses pngcln rahim, It rsnya dahsyt kyk kontrksi,melilt2,d miss v kncng

betul sekali. bius ilang,suru angkat kaki,miring kanan kiri dan suru turun tmpat tidur dan suru jalan. ohhhh tuhaaaannnn

Iya bener bun...bayangin aja kalo ke iris pisau kan linu...ini perut di belek...gimana rasanya.

Namanya juga operasi bun, pasti sakit lah kl bius dah abiss tpkn nnti lngsung d ksh obat

Sakiiittt bunnn...... Tapiiiiii ga sesesaaaaakit omongggggaaaan tetangggggaaaa......

luka operasi apapun klo bius udah ilang pasca operasi ya bakal sakit bun .

Gak kok Saya cuman sakit kalo mo bangun dari ranjang nya aja