Luka SC perih pasca bius hilang

Selamat malam Bun,gak bisa tidur nih Kebetulan kok keinget 5 tahun dulu pasca sc anak ke 3 sy luka nya bnar2 perih dan malamnya nyeri saat efek biusnya hilang sampai saya benar2 kesakitan panas perih campur jd 1 ,dan skrang saya hamil 33W anak ke 4 dan insyaallah SC +steril skalian Yg saya tanyakan bgaimna cara mengatasi panas perih pasca biusnya hilang Bun??

1 Trả lời

abis SC d kasih obat pereda nyeri bun,, yg d masukin dubur itu ngefek bngt sih d saya jadi ga terlalu sakit,,

9mo trước

abis SC 1 apa 2 jam bun klo saya di masukin sama perawatnya,, jdi kita beli ntar obatnya ksih k perawat dia yg ngatur sambil ngasih obat yg lain