Operasi sc

Assalamuallaikum bunda2... Bagi pnglmannya donk yg lhiran sc... Apakah semenyeramkan yg dikatakan orang2... Setelah bius hbis rsanya ktanya sakit bngt...😨trima ksh sblmnya🙏

2 Các câu trả lời

biasa nya dikasih obat pereda nyeri yg dimasukin dari anus. aku 4 hari di RS, dikasih obat pereda terus. sampe pulang obat nya masih ada sisa tp ga aku pake lg, karena ga ada nyeri atau sakit yg gimana bgt. cuma kalo jalan masih pelan2 aja. tapi awal2 abis sc itu kalo ketawa atau bersin rasa nya perut nya mau copot 😭 seminggu abis pulang, aku udah bisa lari naik turun tangga.

engga kok.... sakit nya cuma pada saat aktivitas sesudah melahirkan... tapi kata dokter harus d bawa kerja gak boleh kalo hanya tidur2 an d kamar