1 bulan setelah kuret langsung hamil tanpa haid dulu

Apa ada yg mengalami sperti ini ? Aguatus akhr kuret .. september usg di nyatakan rahim sudah bersih. . oktober ini saya hamil .. tanpa melalui haid .. Ada yg sperti ini ?? Apa bisa baik2 sj ?

7 Các câu trả lời

Lebih intensif cek ke dokter dan minum penguat kandungan yg diresepkan sampai 12minggu biasanya. Lebih aman nya haid dulu baru isi lagi. Karena dikhawatirkan msh ada jaringan2 yg blm keluar. Kalau haid dulu kan bisa sekalian bersihin darah kotor dlm tubuh sekalian sisa2 kuretas3 yg blm terbuang. Wallahualam.

5y trước

Iy bun rencananya gtu .. dr. Jg saranin gtu. Tp ini malah positif .. jdi antara bahgia dan cemas gt

Coba kontrol ke dokter bun, biasanya si suruh kosong 3bulan krna mungkin masih ada luka bekas kuret yg nanti malah bisa jd plasentanya nempel di otot rahim, tp wallahualam ya bun, semoga baik2 saja semangat💪

5y trước

Nah iy bun aku jg mikir gt .. cuma ini gak di duga2 .. klo suami santai bgt malah seneng. Aku ny yg deg deg ser .. Iy bun rencana hri ini k dokter . Soal nya dr. Nya kmarin msh d luar kota

Saya akhir mei keguguran, tgl 10 juni usg di nyatakan bersih..tgl 25 juni udah hamil lagi bun..tapi ga kuret, sekarang udah 19minggu alhamdulillah.kata dokter sehat, berat janin normal dan semua normal

5y trước

Bun , kalau belum haid terus hamil oasca kuret tanda"nya apa bun?

Saya bun... Awalnya khawatir bgt knp2 lg.. tp intens periksa ke dokter alhamdulillah sehat smpe skrgg

5y trước

Amin amin semoga aku jg sehat2 aja kyk yg bunda alami

InshaAllah baik" aja bunda.. Alhamdulillah kan dkasih hamil cepet lagi sm Allah..

5y trước

Amin y allaah ybrobbi .. iy bun gk menyangka .. kiraiin bakal lama untuk recovery nya ..

Nyimak....

InsyaAllah gk pp bun,aku jg habis keguguran,trus dokterku nyaranin boleh lngsung promil gk usah nunggu brapa blan,cma di saranin 2 mnggu gk bleh hbungan dlu masa pemulihan,

5y trước

Sma2 bun ..