Kondisi rahim bersih pasca kuret

Hai bun²,ada yg pengalaman post kuret kah?seminggu yg lalu saya menjalani kuretase di kehamilan 7w,tadi kontrol obgyn katanya sudah bersih,tapi saya masih mengalami pendarahan ringan seperti haid,perut bawah terkadang nyeri ringan juga.ini hasil usg saya hari ini yg sudah di nyatakan bersih,dan yg kedua sebelum saya kuret.saya tadi dapet resep obat bledstop 3x1hari untuk 3hari bun,sebelumnya 2x1 untuk 5hari. Terimakasih

Kondisi rahim bersih pasca kuret
1 Trả lời

saya pernah kuret, seminggu kemudian pas balik di usg udh bersih dan ngga ada nyeri/pendarahan

2t trước

iyaa bun,terimakasih banyak sharingnya, soalnya saya lepas kb 5taun baru hamil tapi keguguran karna dari awal telat haid flek coklat gak brenti