Saya kuret tgl 30 Agustus 2022 trus 24 September 2022 haid pertama setelah kuret,Oktober blm haid

Hasil taspek apakah positif??

Saya kuret tgl 30 Agustus 2022 trus 24 September 2022 haid pertama setelah kuret,Oktober blm haid
11 Các câu trả lời

Aku juga hampir mirip gitu. September kuret, oktober haid dan awal november positif dan sekarang usia kandungan 15 minggu. Insyallah positif bun tapi coba langsung ke dokter biar jelas dan pasti.

lang sung cek ke dokter kandungan aja bun. krn kan sudah melalui proses mens stelah kuret, kmungkinan besar hamil sih bun, bukan sisa hormon khamilan yg dikuret. smg hasilnya baik ya bun.

persis bgt sya bun,saya agustus kuret ,september haid pertama,dan oktober haid terakhir,november sdh isi lagi,skrg Alhamdulillah sdh 14w kehamilan,itu bunda insyaallah positive..

sehabis kuret promil tidak Bun? tapi kalau dilihat dri hasil tespek itu positif Bun. coba langsung ke dokter saja Bun

2y trước

iya,saya mlh nggak promil

sama seperti saya Bun ... Oktober kuret November haid Desember x dah positive.. dan sekrng usia kehamilan ku 10 Minggu.

aamiin, semoga positif ya bund. semangattt!!

kok sama kayak saya alami bun

amin, makasih ya Bun..

insyaallah positif bund

positif itu sepertinya bun..