pasca kuret

Bunda yg pernah mengalami kuret. Apa kah darah haid anda byk/normal seperti sebelum kuret..klu saya sehabis kuret ketika haid cm mengeluarkan darah sedikit d hny 3 hr sudah bersih..sebelum kuret biasany butuh seminggu lebih baru bersih darah haidny jg byk..

4 Các câu trả lời

Apa kuretnya dibawah usia 10 minggu bunda? Karena darah yg keluar adalah sisa2 dinding rahim tempat menempelnya kantung rahim.. Bs karena proses kuret bersih tapi bisa juga ada penyumbat/masalah lain.. Apa sudah jadwal kontrol? Nanti di cek usg bun kalo mmg ada keluhan lagi

5y trước

Uk mo jln dua bulan janin tdk berkembang lalu dikuret...tdk ada keluhan lainny bun...cm ko darah haidny jd sedikit...dan lebih singkat aja waktu haidny jd 3 hr..

Normal bun paling cuma jadi lebih pendek 1 hari biasanya haid 5 hari jadi cuma 4 hari

5y trước

Ndak kog bun nnti lama2 juga normal lagi

Saya seperti itu sekarang,3 hari udah bersih pfhl sebelum kuret darah byk

4y trước

Iya sama2 bunda ferawati..tetap semanggggaaattt y buat promil😊😊

Saya juga tapi saya gak di kuret

5y trước

Oh jd jatuh sempurna bunda...apa bunda diana mengalami itu jg karna kecapekan seperti saya mengeluarkan flek2 coklat dulu sebelum kejadian jatuh sempurna??? Krn saya sellalu mengalami flek2 coklat krn kecapekan..