HPL Desembet

apa ada gak bunda2 yang HPL nya bulan Desember ni bund.... yuk kita sharing2 bund 🤗

113 Các câu trả lời

Saya HPL 30 Des Bun, anak pertama. kemarin periksa ke dokter, BB 1105 gr. Menurut dokter bagus, tp pas cerita ke teman (kebetulan bagian apotik di RS tsb) katanya BB janin kurang. Bukan gak percaya omongan dokter sih, tp sekarang malah jd kepikiran. Takutnya nanti anakku lahir BB rendah, apalagi selama hamil ini nafsu makan berkurang BB ku aja selama hamil naik 5kg doang.

4y trước

iya bund, bagus jga kayanya buat pencernaan hehe

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

hpl doktr 10 des, hpl bidan 12des. selangkangan suka ngilu, miss v jga sma, kalo bngun tdr trun dri ranjang mau jln kaki kya robot😁, perut sering bgt kenceng.. jam 10,11 siang suka ngntuk berat..

4y trước

nikmatin aja ya bund☺

15 desember InshaAllah.... skrg UK 35weeks... kemarin pas usg UK 34weeks debay belum masuk panggul tapi kepala sudah dibawah... semoga di beri kelancaran persalinan bunda2 sekalian 🙂🙂

4y trước

semangat bunda 😍😍😇😇

Hpl di tap 14 des , hpl bidan 16 des , hpl usg 9 des .. udah gabisa tidur , sakit miss v , semoga lancar dimudahkan persalinannya ya buat bunda bunda semua😊

insyaallah 23 desember, tidur segala arah udh susah. sakit perut bagian bawah, punggung sakit, mual muntah lagi. sesak nafas , sering pipis. rasanya aduhai🥺🥴

4y trước

waah samaaa, aku juga 23 Desember HPL nyaa.

insyaAllaah 6 desember Buun. tp bb janinnya kurang 😟 pdhal udah Rutin Makan sehari 3x, Gmana yaa Biar bb ny cpet Naik, Udah konsumsi alpukat juga Tiap hari

4y trước

telor rebus 4 butir sehari bun

Aku Bun .. hpl 15 Desember .. serba salah kalau mau bobok .. sesek napas engap cepet lemes kayak balik lagi ke tm 1 .. nikmatnya luar biasa 😁😁

4y trước

Wkwkw paling sedih kalu mau bobok usahakan miring kiri kadang sesek ganti kanan😁

21 desember bun.tp harus kontrol drumh skit tgl 30 november krna lahirn ank ke 2 dlu SC.minta doanya y bunda.smoga lahirn x ini bisa normal

insyaAllah 12 desember, tp pengen nya maju biar cepet ketmu dede nya udh gak sabar bun, hehe ada yg sama?? 😊😊

4y trước

amin ya allah.....😘🥰